Labels

August 31, 2011

“Thirteen Breaths to Freedom. An introduction to Breath-work by James Beard.”


(English) Spanish ↓ Catalan ↓

"Thirteen Breaths to Freedom. An introduction to Breath-work by James Beard."
This book is a basic guide for modifying our breathing; often we assume that we breathe naturally, but this reading will show you in a very clear way, how this physiological process, which many times we take for granted, can be more than an innate skill and it can affect your life positively if you become aware of it. It is a book to experience at any time, something to put into practice; it teaches you how through breathing you can reach different states of mind, how to have the possibility to work on a mental or emotional state, or on a physical one, or simply how to establish a specific intention. It is the most accessible book I have read where the author goes directly to explain, in a straightforward way, different techniques which we can experience our breathing with. The book clearly describes thirteen special ways to breathe that lead you to special effects or moods.
I know James as a yogi and as an artist. Once, I took one of his yoga classes with breath-work, and it was relaxing and different, but what I remember most of him is that he is a person who likes to support others and share the product of his artistic talent. At one point, we were chatting about illnesses, and he mentioned the importance of accepting ourselves. That was important to me, and maybe that is the reason I liked the parts of the book when he discuss about breath-work regarding love: "I love my body" (chapter 1), "I love my mind" (chapter 2), "I love my heart" (chapter 3), "I love myself" (chapter 10), "I love my life" (chapter 11), "I am love" (chapter 12). Certainly, loving is how he shares with us his experience of breath-work. I invite you to read the book and share with us your experiences.
To read more about the book and the author go to its: website

To read more about the book and the author go to its: website

Picture © http://www.josephinewall.co.uk/breath_gaia.html

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

(Spanish) English ↑ Catalan ↓

“Trece respiraciones hacia la libertad. Una introducción al trabajo de respiración”. James Beard.


Este libro es una guía básica para variar nuestra respiración. Muchas veces suponemos y asumimos que respiramos de forma natural; sin embargo, esta lectura te mostrará de una manera muy sencilla, cómo este proceso fisiológico, que frecuentemente damos por sentado, puede ser más que una habilidad innata y puede afectarte positivamente si te haces consciente de ello. Este libro es para experimentar en cualquier momento y para poner en práctica la forma en la que puedes modificar tu respiración para conseguir diferentes estados mentales o emocionales, a nivel físico o meramente la forma de establecer una intención específica a través de la respiración. Este ejemplar es el libro más accesible que he leído en donde el autor se dirige de manera sencilla a explicar diferentes técnicas para experimentar la respiración. El libro es claro al mostrar trece formas específicas para respirar que te llevarán a conseguir efectos especiales en tu estado de ánimo.
Conozco a James como yogui y como artista. Una vez, participé en una de sus clases de yoga combinada con trabajo de respiración, fue muy relajante y diferente pero lo que más recuerdo es que es una persona que le gusta apoyar a otros y compartir el producto de su talento artístico. En una ocasión, conversando sobre enfermedades me mencionó la importancia de aceptarnos a nosotros mismos; esto fue importante para mí y tal vez esa es la razón por la cual me saboreé en el libro las partes en las cuales habla de la respiración enfocada al amor: "Amo a mi cuerpo" (capítulo 1), "Amo a mi mente" (capítulo 2) "Amo a mi corazón" (capítulo 3), "Me amo a mí mismo" (capítulo 10), "Amo mi vida" (capítulo 11), "Soy amor" (capítulo 12). Indudablemente, con amor es la forma en la que él comparte con nosotros su experiencia de trabajo respiratorio. Por ello, los invito a poner en práctica el libro y compartir con nosotros su experiencia.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

(Catalan) English ↑ Spanish ↑

“Tretze respiracions cap a la llibertat. Una introducció al treball de respiraració.” James Beard.


Aquest llibre és una guia bàsica per modificar la nostra respiració. Solem suposar i assumir que respirem de forma natural; no obstant això, aquesta lectura et mostrarà d'una manera molt senzilla, com aquest procés fisiològic, que habitualment donem per descomptat, pot ser més que una habilitat innata i pot afectar-te positivament si et fas conscient d'això. Aquest llibre és per sentir en qualsevol moment i per posar en pràctica la forma en la qual pots modificar la teva respiració per aconseguir diferents estats mentals o emocionals, a nivell físic, o merament la forma d'establir una intenció específica a través de la respiració. Aquest exemplar és el llibre més accessible que he llegit on l'autor es proposa de manera senzilla a explicar diferents tècniques per experimentar la respiració. El llibre exposa de manera clara tretze formes específiques per respirar que et portaran a aconseguir efectes especials en el teu estat d'ànim.
Conec a James com iogui i com a artista. Una vegada, vaig prendre una de les seves classes de ioga combinada amb treball de respiració, va ser molt relaxant i diferent però el que més recordo és que és una persona que li agrada donar suport als altres i compartir el producte del seu talent artístic. En una ocasió, xerrant sobre malalties, em va esmentar la importància d'acceptar-nos a nosaltres mateixos; això va ser important per a mi i tal vegada aquesta és la raó per la qual em va agradar en el llibre les parts en les quals parla de la respiració enfocada a l'amor: "Estimo el meu cos" (capítol 1), "Estimo la meva ment" (capítol 2) "Estimo el meu cor" (capítol 3), "M'estimo a mi mateix" (capítol 10), "Estimo la meva vida" (capítol 11), "Sóc amor" (capítol 12). Indubtablement, amb amor és la forma en la qual ell comparteix amb nosaltres la seva experiència de treball respiratori. Per això, us convido a posar en pràctica el llibre i compartir amb nosaltres la vostra experiència.

No comments:

Post a Comment